Цитата:
Сообщение от жестик
Я там каждый отпуск передвигаюсь на своей машине не туристическими маршрутами, да помимо отпуска иногда езжу.
И вижу что, внезапно, в той же Дании дороги между полями (которые чисто для комбайнов и тракторов построены и совершенно бесплатны) лучше чем у нас платный только построенный СЗСД, не говоря про всякие бесплатные КАДы и прочие "Скандинавии", а чуть в строну от федеральных трасс вообще страшно соваться (подвеску жалко, всеж не на танке)
|
Вот в скандинавии не был, за неё не скажу, может, там и получше как-то, в этих ваших Исланждиях и прочих Финлядниях, но катался на Машине по Греции (бедная страна), катался по Бельгии (богатая страна) - дороги ничуть не лучше, чем многие тут у нас. Не разбитые в какаху, конечно же, но и не то, чтобы прям АХХХХХ. Самые обычные дороги. С теми де выщербинами, с трещинами, с заплатками...
Цитата:
Сообщение от жестик
Который пару раз в неделю прям под окна приезжает.
|
Ни разу такого не видел... Да, есть специально отведённые места, где порой бывает людно, но чтобы ко всем, да сразу под окна - не было такого.
Цитата:
Сообщение от жестик
Сравнивая финку и Питер можно сказать, что ассортимент в магазинах похож, а вот продукты многие в финке лучше, а стоят почему-то дешевле, да и одинаковые продукты в финке почему-то дешевле (сравнивались одни и те же виды и марки продуктов).
|
Обратил внимание, кстати, что в европе много ГМО-содержащих продуктов, которые стоят реально дешевле, чем их безгэмэошные аналоги. Это первое. Второе - сравнивать одни и те же сарки на прилавках в Европе и в России не совсем корректно, ибо пошлины делают своё чёрное дело. Опять же, лично я какой-то особой дешевизны продуктов питания нифига не заметил в этих ващих европах. Вот в Греции да, там местный пловодо-овощной колорит дёшев, не без этого. Но это нормально, у нас на югах то же самое в сезон.
Цитата:
Сообщение от жестик
У нс есть благополучные районы?
|
Всё относительно

Я могу с точностью назвать парочку благополучных парочку совсем уж кримминальных у нас в городе. Думаю, вы также.
Цитата:
Сообщение от жестик
Хазин слишком ангажированный прокремлевкий агитатор
|
Что, однако, не мешает его прогнозам сбываться с завидной периодичностью.