Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 15:00   #315
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 14

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я там каждый отпуск передвигаюсь на своей машине не туристическими маршрутами, да помимо отпуска иногда езжу.
И вижу что, внезапно, в той же Дании дороги между полями (которые чисто для комбайнов и тракторов построены и совершенно бесплатны) лучше чем у нас платный только построенный СЗСД, не говоря про всякие бесплатные КАДы и прочие "Скандинавии", а чуть в строну от федеральных трасс вообще страшно соваться (подвеску жалко, всеж не на танке)
Вот в скандинавии не был, за неё не скажу, может, там и получше как-то, в этих ваших Исланждиях и прочих Финлядниях, но катался на Машине по Греции (бедная страна), катался по Бельгии (богатая страна) - дороги ничуть не лучше, чем многие тут у нас. Не разбитые в какаху, конечно же, но и не то, чтобы прям АХХХХХ. Самые обычные дороги. С теми де выщербинами, с трещинами, с заплатками...
Цитата:
Который пару раз в неделю прям под окна приезжает.
Ни разу такого не видел... Да, есть специально отведённые места, где порой бывает людно, но чтобы ко всем, да сразу под окна - не было такого.
Цитата:
Сравнивая финку и Питер можно сказать, что ассортимент в магазинах похож, а вот продукты многие в финке лучше, а стоят почему-то дешевле, да и одинаковые продукты в финке почему-то дешевле (сравнивались одни и те же виды и марки продуктов).
Обратил внимание, кстати, что в европе много ГМО-содержащих продуктов, которые стоят реально дешевле, чем их безгэмэошные аналоги. Это первое. Второе - сравнивать одни и те же сарки на прилавках в Европе и в России не совсем корректно, ибо пошлины делают своё чёрное дело. Опять же, лично я какой-то особой дешевизны продуктов питания нифига не заметил в этих ващих европах. Вот в Греции да, там местный пловодо-овощной колорит дёшев, не без этого. Но это нормально, у нас на югах то же самое в сезон.
Цитата:
У нс есть благополучные районы?
Всё относительно
Я могу с точностью назвать парочку благополучных парочку совсем уж кримминальных у нас в городе. Думаю, вы также.
Цитата:
Хазин слишком ангажированный прокремлевкий агитатор
Что, однако, не мешает его прогнозам сбываться с завидной периодичностью.
soulmaster вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
в571оа (09.10.2014)