Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 17:10   #486
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 23..

Цитата:
Сообщение от Ascari Посмотреть сообщение
я вообще не понимаю фапанья на валы "стольников". это ведь тоже копия чего то. так не пох вам берете вы копию или копию копии? я бы сэкономил. тем более если валы овощные - пох абсолютно. 8.9 стольникова или "уса" думаю плюс минус одна хня
Речь не совсем об овощах )). Имелось в виду 9,15/316. Понятно, что передраны с каких-нибудь забугорных образцов. Просто как я понимаю, у Стольника копии получились удачные. Вопрос в том, насколько удачны подделки с копий )). Если разница такая же, как например у настоящих УСА 8,6 с валами 8,6 типа УСА, то я бы лучше переплатил.
vovan вне форума  
Вверх