Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 18:19   #470
vrnAlonso
Освоившийся

Автомобиль: Приора Купе
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 12
vrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ШРУС или нет, подскажите!

В общем поддомкратил правое колесо, завел-тишина, ничего не стучит, газую-все равно тихо. Затем начал газовать и жать на тормоз-где то напротив руля застучало, звук похожий на тот который я описывал выше. В общем думаю ну все, справа. Поддомкратил левое колесо, завел-застучало и без тормоза, правда потише, но стуки слышны, вышел, прислушался-шрус не внешний, где то ближе к мотору стучит, внутренний. В общем что делать не знаю, вроде как оба внутренних шруса неисправны. Друг говорит что надо привода менять в сборе, а то там шлицы разбиваются на валу и с новым может стучать, но отдавать под 6 штук за 2 стороны не могу, и так дофига в машину ушло уже, поэтому наверное поменяю обе внутренние гранаты, сначала левую попробую.
vrnAlonso вне форума  
Ответить с цитированием Вверх