Цитата:
Сообщение от MISHKA498
стоит у меня с завода 4-2-1 решил поставить банку прямоток, перед тем как заказать снял свою, чтоб проверить верха будут ли лучше или нет, ну ваще никакой разници как до 7000 крутил не быстрее не медленее тока орет и все
|
Чисто по ощущениям смотрел? Или как-то замерялся?
Кто-то тут уже отписывался (вроде Киселофф и Галански63) что совсем без банки крутится веселее, правда, орет гораздо сильнее...
А ощущения могут быть обманчивы, хотя, когда поставил банку, показалось, что до 5000 веселее раскручивается, по логам то же получилось - наибольшая прибавка примерно с 3500 до 5000. Еще показатель - есть одна приора у нас, она всегда была быстрее моей, до установки банки он меня с трудом, но обходил на 4-й, после установки заехали - догоняет гораздо медленнее, на обгон вышел примерно на 180, включил 5-ю, а я 4-ю продолжал докручивать, в общем, обгон не вышел с ходу, а дальше встречка пошла...т.е. это еще раз подтвердило прибавку от банки...
Если брать логи во внимание, то разные машины сравнивать не получается - по цифрам одно, а на практике другое. Но если брать логи в пределах одной машины, то тут возрастание/убывание МРВ и циклового показывает, что машина стала быстрее/медленнее, и на практике у нас это уже несколько раз подтверждалось.