Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 06:18   #317
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял (Алтай)

Цитата:
Сообщение от Алтайский Брат Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Отпишусь о причине своей поломки. Вскрытие показало, что во всем виноват шкив коленвала (демпфер) - проворот по резиновому демпфирующему устройству
Ну и? Клопы целы?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
Опять из печки запах антифриза слышно первое время как включаешь ее, я уже менял один раз радиатор отопителя год все хорошо было потом опять запах появился.
Ипать! Я поменял этот радиатор! Ну и геморное занятие, я скажу... Пока вакуум вытаскивал, подумал уже забить на это дело!!)))
Ну а потом было все интереснее... Лопнул левый передний тормозной шланг.... Хорошо, что я на месте просто тормоз нажал. ЩЕЛК!!!! И педалька тормоза провалилась в пол... Лопнул шланг в месте крепления к стойке. Поменять-то я их оба поменял, но как-то очково стало... Кто-нибудь ставил импортные шланги? И есть ли смысл?
З.Ы. 3,5 года машине.