Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 08:07   #472
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Обзор источников скрипа и стука, часть 3.

Цитата:
Сообщение от Waldor Посмотреть сообщение
немного офтоп но... проехался я тут на скорой, а обратно на такси. так вот ребята, наши машины НЕ ГРЕМЯТ СОВСЕМ!
Сосед купил Дастер. Новый(2 месяца машине). 700+ денег заплатил. Это п...ц! Мне кажется, моя Приора без проклейки и то тише была. Не в плане изоляции шума с улицы, а именно в плане бренчания пластика внутри. Там такая колотушка, скажу я вам!!!!
Прикольно, блин! Человек целенаправленно искал иномарку. Много пересмотрел Гранд Витар - ушатайки почти все!!!
"Шнива? Беее... Только ино! На наших уже наездился!"
И в итоге взял ЭТО УГ!!! Это без преувеличения УГ!!! Чем дальше, тем больше убеждаюсь в правильности своего выбора.
З.Ы. Тут масла менял. В кпп залил Ликви Моли. Народу было много в гараже у знакомых (ну а чо - последняя суббота на той неделе же была!!)))). Иномарочники охренели от того, что я в ВАЗ масла почти на 4000 купил (2600 в коробку и 1300 в двс). Дальше их ожидал еще больший шок, когда я достал и выбросил "чистый", по их мнению воздушный фильтр (раз в 7 тыс меняю вместе с маслом)!!!)))) Все в итоге сошлись во мнении, что я СЛИШКОМ ХОРОШО отношусь к обслуживанию ВАЗа!!))))) Ну и, соответственно, стали говорить, что ино в этом плане дешевле, поскольку масло оригинальное можно раз в 15-20 тыс!!! менять и тд и тп!)))))) А потом движки нах друг у друга покупают разной степени ушатанности!!)))) Это я еще промолчал, что полтора месяца назад снял живую родную подвеску и воткнул АСОМИ вкруг!)))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oleinap Посмотреть сообщение
а мы тут погремушки вылавливаем - устраняем
Я уже уверен на 146%, что если даже я куплю ОЧЕНЬ дорогую иномарку, то через недельки две она начнет потихонечку проклеиваться и "улучшаться"!!))))))
Пользователь сказал cпасибо:
mnwmnw1975 (18.10.2014)