Цитата:
Сообщение от Waldor
немного офтоп но... проехался я тут на скорой, а обратно на такси. так вот ребята, наши машины НЕ ГРЕМЯТ СОВСЕМ!
|
Сосед купил Дастер. Новый(2 месяца машине). 700+ денег заплатил. Это п...ц! Мне кажется, моя Приора без проклейки и то тише была. Не в плане изоляции шума с улицы, а именно в плане бренчания пластика внутри. Там такая колотушка, скажу я вам!!!!
Прикольно, блин! Человек целенаправленно искал иномарку. Много пересмотрел Гранд Витар - ушатайки почти все!!!
"Шнива? Беее... Только ино! На наших уже наездился!"
И в итоге взял ЭТО УГ!!! Это без преувеличения УГ!!! Чем дальше, тем больше убеждаюсь в правильности своего выбора.
З.Ы. Тут масла менял. В кпп залил Ликви Моли. Народу было много в гараже у знакомых (ну а чо - последняя суббота на той неделе же была!!)))). Иномарочники охренели от того, что я в ВАЗ масла почти на 4000 купил (2600 в коробку и 1300 в двс). Дальше их ожидал еще больший шок, когда я достал и выбросил "чистый", по их мнению воздушный фильтр (раз в 7 тыс меняю вместе с маслом)!!!)))) Все в итоге сошлись во мнении, что я СЛИШКОМ ХОРОШО отношусь к обслуживанию ВАЗа!!))))) Ну и, соответственно, стали говорить, что ино в этом плане дешевле, поскольку масло оригинальное можно раз в 15-20 тыс!!! менять и тд и тп!)))))) А потом движки нах друг у друга покупают разной степени ушатанности!!)))) Это я еще промолчал, что полтора месяца назад снял
живую родную подвеску и воткнул АСОМИ вкруг!)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oleinap
а мы тут погремушки вылавливаем - устраняем
|
Я уже уверен на 146%, что если даже я куплю ОЧЕНЬ дорогую иномарку, то через недельки две она начнет потихонечку проклеиваться и "улучшаться"!!))))))