Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 08:22   #318
Егор27
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Егор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял (Алтай)

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Ну и? Клопы целы?

Добавлено через 6 минут

Ипать! Я поменял этот радиатор! Ну и геморное занятие, я скажу... Пока вакуум вытаскивал, подумал уже забить на это дело!!)))
Ну а потом было все интереснее... Лопнул левый передний тормозной шланг.... Хорошо, что я на месте просто тормоз нажал. ЩЕЛК!!!! И педалька тормоза провалилась в пол... Лопнул шланг в месте крепления к стойке. Поменять-то я их оба поменял, но как-то очково стало... Кто-нибудь ставил импортные шланги? И есть ли смысл?
З.Ы. 3,5 года машине.
Вакум то зачем снимал ??? Можно без него все разобрать, снимаешь облицовки, бачек ОЖ, стеклоочиститель, и все можно отопитель снимать, там под ВУТ болт можно головкой с удлинителем открутить.

Какую печку поставил ???

Посмотрел у меня на тормозных шлангах трещинки небольшие видно, наверное на следующий год буду менять.
Егор27 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх