Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 08:36   #108
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Как разобрать наружние зеркала заднего вида

Разобрал я зеркало. Снял сам элемент зеркальный, снял накладку наружнюю... Смотрю - в месте шарнира какая-то цилиндрическая деталь, прижимающая пружину. Ну я думаю - гайка такая. Начал ее крутить... А она, сволочь, возьми и выскочи вместе с пружиной!! Там оказывается просто втулка, на которую одета пружина. На нижнем конце втулки имеются 4 выступа, которые входят в пазы зеркала и кронштейна зеркала. Затем пружина сдавливается и втулка поворачивается. Все. Никаких регулировок там нет...
Зато есть винты крепления блока двигателей, которые я подтянул и результат, как говорится, на лицо!!))) Зеркало трястись почти перестало! Жалею, что мало подтянул!!!))) Но пока норм! Тряска еле заметна, и то - если внимательно приглядываться!!))))