Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 09:27   #217
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21

Цитата:
Сообщение от ...:::Deniska:::... Посмотреть сообщение
Поставил комплект ГАтес + тойота опорник + помпа долз. Когда сбрасываешь обороты, доносится вой.
Не знаю че уже делать.

Родные ролики были все с люфтом, с большим выбегом и шуршанием. у помпы был люфт и крутилась очень легко.

И это при пробеге в 46 тыс.

Еще вопрос при установки ролика койо, натяжной как то по другому надо устанавливать (натягивать ремень) ???

(Койо же больше в диаметре)
1. натягивать как и обычно ни чего нового
2. посмотри может перетянул ремень вот он и подвывает

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kocmoc-nv86 Посмотреть сообщение
У меня появился какой то шоркающий звук( может раньше был, просто не обращал внимание) очень хорошо прослушивается в районе впускного распредвала, ролики слушал через палку, никаких шумов. Ремень по центру бежит. Что может быть?
может где по кожуху-защите шаркает?
Вверх