Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 12:40   #163
сифар
Бывалый

Записей в дневнике: 54
Поблагодарили 105 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 15
сифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всем
Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....

Цитата:
Сообщение от engineer Посмотреть сообщение
Привет всем, давно я тут не отписывался.....
Ну в общем небольшой отчёт по пиленге. Откатала она у меня 43 000км. почти столько же, сколько и родная с завода. причём она переодически подкапывала через дренаж с момента, как её поставил. И вот пришла пора её менять.
Симптомы: лёгкий, посторонний, дребезжащий звук с правой стороны по ходу движения. Сначала думал на натяжной генератора, но статоскоп поставил всё на свои места. Заказал новую пиленгу, как придёт, буду менять.
Да все Вы тут пиленгисты у меня на заметке:" пришла пиленга,подтеки появились на следующий день".Грустно,и одновременно радостно, капала и проехал 43000км ,удивительно!!!!

Добавлено через 2 минуты
engineer, не ты ли брат подпалил сальник в помпе при заводке мотора без антифриза?
сифар вне форума  
Вверх