Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 14:28   #408
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 14

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
потом можно будет
В том-то и дело, что когда-то потом. Это как коммунизм, который все строили и который маячил там всё где-то впереди в виде призрака. А в итоге все (почти все, если уж быть точным, олигархи не в счёт) получили куй с маслом (а кому-то и вообще без масла досталось) вместо обещанного "светлого будущего".

А по факту сейчас дотации только растут. И это уже хорошо.
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Когда-то тут давно жестик начинал дискуссии
Я не про жестика, я про тайхо. Жестик же как раз до сих пор пытается спорить конструктивно. Я во многом с ним не согласен, но от случая к случаю принимаю и его точку зрения, когда она выглядит реально убедительной и подкреплённой фактами. А от тайхо никогда ничего, кроме вброса, не дождёшься.

Добавлено через 5 минут
Кто-то доказывал тут за полезность и актуальность добычи сланцевых ископаемых. Получите, распишитесь. Сами такую водичку пейте.

А вот любят рiдну неньку в Чернигове.

Дюже годный "аналитический срез" ))) Нравица мне

Ну и немного за санкции (Для всепропальщиков и путинвсёслильщиков - ОСТОРОЖНО, МНОГО УРАПАТРИОТИЗМА).
soulmaster вне форума  
Вверх