Цитата:
Сообщение от жестик
Там все доступно и понятно расписано и откуда 9 и откуда 4.
|
Там речь про с 9 до 4, вы же пишете наоборот.
Цитата:
Сообщение от жестик
Повторяю- не является. Сейчас можно повысить с 3 до 9 т.е. на 6, потом можно будет повысить с 3 до 4 т.е. на 1. Шесть больше чем один поэтому увеличение надбавки с 6 до 1 является снижением. Я вообще не понимаю чего на эти три смотреть, имеет значение только размер сумм прописанный в документах, а там четко прописано значительное снижение.
|
Да хоть заповторяйтесь, математика наука точная, 4,4 > 3. Что там можно повысить, что нельзя - это не математика. Я вообще не понимаю о чем тут спорить, если русским языком сказано, что переходят от прямых субсидий, размер которых ограничен, к косвенным, размер которых не ограничен. Об эффективности подхода можно судить по объективным числам прироста сельхозпродукции.
Цитата:
Сообщение от жестик
Можно ссылку на план с повышением?
|
Ссылку кидал.
Цитата:
Сообщение от жестик
А кроме агитки с общими фразами что-то есть? Названные там цифры- это сколько?
|
В этой "агитке" кроме общих фраз есть и числа. Ну я понимаю, что с математикой беда, но не до такой же степени. Как вам обяснить сколько это: "от 15,2 млрд. руб. в 2013 г. до 37,6 млрд. руб. в 2020 г.", написать так "15200000000 рублей..." или перевести в доллары, или в булки хлеба? Нет уж, сами как нибудь разберитесь, купите школьный учебник математики, или попросите своих детей наконец помочь.