Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 18:56   #326
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял (Алтай)

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение

А! Ну тогда понятно... Я ж сначала не понял, что за х..ня! Еще раза два-три нажал, ага!)))
Просто неожиданно и машинально охото еще педаль понажимать (я так же испугу делал). Педаль, как бы наполовину падает - но машина при этом тормозит, как раз из за второго контура! А если педаль топтать, то через тормозной цилиндр тормозуха перетекает во второй контур, и соответственно продолжают вытекать её остатки.

П.С. Предписание по тормозным шлангам было за номером: 47-10.

П.С.2 Задний дворник на хетч был в наличии на теплом, в руках покрутил но брать не стал, т.к. на новом шлицов не оказалось... Объяснили что при хорошей затяжке они образуются сами. Вернул старый дворник на место, сильно подтянул, работает вроде нормально. Поломки не было...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Когда менял подвеску (месяца полтора назад), шланги были живее всех живых.
По предписанию можно проверить их маркировку (так для интереса).

Мне родную вазовскую тормозу менять пришлось, гааадость полнейшая, особенно в сильные морозы.
Ответить с цитированием Вверх