Тема: Бамперы
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 20:50   #717
Повелеваю на приоре
Гость

Автомобиль: LADA PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Повелеваю на приоре не успел проявить себя
Re: Бампер для приоры.

Здравствуйте Уважаемые Доброжелательные Люди!!! Проблема аналогичная, раздавили бампер передний об бордюр+развал\схождение нарушен + восьмерка на диске ( правая сторона). Положительная сторона данного случая отсутствие пострадавших людей и других ТС, ходовая часть не пострадала, все ровно, сделал развал и диск на "ШИНКУ" завез на ремонт, а вот с БАМПЕРОМ конкретная ДЕЛЕМА... До приоры была самара 2113, покупал её б\у с разбитыми бамперами, Задний покупал (06.2013) на Рынке, цвет отлично подошел не смотря на то, что машина была не свежая (04.2008). О производителе данного бампера даже не задумывался, в результате краска отлично держалась на пластике, ничего не смывалось керхером с температурой. Чуть позже я приобрел (11.2013) передний бампер в магазине типа "ОФИЦиалы" вообщем краска ПОДОШЛА ПО ЦВЕТУ, НО с этого бампера ЛКП слетала при мойке тем же самым керхером уже в первые месяцы эксплуатации. ВОТ ТАКОЙ ФАКТ ПРИОБРЕТЕНИЯ БАМПЕРОВ В ЦВЕТ. ИЗ-ЗА ЭТОГО У МЕНЯ СЕЙЧАС БОЛЬШОЙ ВОПРОС\ДЕЛЕМА, ГДЕ, И КАК, И КТО ,И ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, МАШИНА ТО ВЕДЬ НОВАЯ.... ППИ ГДЕ ЗАКАЗАТЬ?? ИЛИ ВСЕ ЖЕ СЫЗРАНЬ?? ИЛИ ЕХАТЬ НА РЫНОК ИСКАТЬ ТОГО ЧУВАКА КОТОРЫЙ МНЕ ПРОДАЛ ЗАДНИЙ БАМПЕР НА 2113 !?, АЛИ ЧЕРНЫЙ ПОКУПАТЬ И КРАСИТЬ !?

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО НИБУДЬ!

СПАСИБО! С УВАЖЕНИЕМ!
Повелеваю на приоре вне форума  
Ответить с цитированием Вверх