Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 21:45   #412
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 14

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
я превратился
Почему превратился? Просто я старался не обращать на это внимания.

Цитата:
было несколько резких комментов с моей стороны
Воткак свой уровень во всей красе проявил я перестал не обращать внимания.

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Закупочная у молока, что то около 12 р/л
А себестоимость? Куда идут эти 3 рубля дотаций на покрытие убытка до уровня рентабельности или как дополнительная прибыль?
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
сказано, что переходят от прямых субсидий, размер которых ограничен, к косвенным, размер которых не ограничен.
Кто сказал? 4- это размер всех субсидий и прямых и кривых и косвенных и желтых и зеленых и даже голубых. Всех.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Как вам обяснить сколько это: "от 15,2 млрд. руб. в 2013 г. до 37,6 млрд. руб. в 2020 г.", написать так "15200000000 рублей..." или перевести в доллары, или в булки хлеба?
Похоже Вы даже не понимаете о чем я спрашиваю, хотя на примере молока я достаточно конкретно спросил. Я знаю как пишется 15,2 млрд. Я спросил сколько это в конкретной поддержке. Но Вы, похоже, увидев сокращение млрд даже не путаетесь задуматься много это или мало.
Ладно, отвечу 15,2 млрд- это субсидий 200 руб на гектар, все-то 200руб и вырастет это до 400 руб на гектар. Это на все, на все расходы. Это меньше чем ничего.
Так что без приложения к конкретной ситуации эта брошюра не более чем агитка.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А я ещё тебя просил объяснить твои доводы... каюсь, был не прав.
Ну давай, есть шанс прославится, срази нас анализом и глубиной мысли..
Только новости первого канала не надо пересказывать, я их самостоятельно могу послушать
жестик вне форума  
Вверх