Цитата:
Сообщение от Lemieux
я превратился
|
Почему превратился? Просто я старался не обращать на это внимания.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
было несколько резких комментов с моей стороны
|
Воткак свой уровень во всей красе проявил я перестал не обращать внимания.
Цитата:
Сообщение от yklon
Закупочная у молока, что то около 12 р/л
|
А себестоимость? Куда идут эти 3 рубля дотаций на покрытие убытка до уровня рентабельности или как дополнительная прибыль?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
сказано, что переходят от прямых субсидий, размер которых ограничен, к косвенным, размер которых не ограничен.
|
Кто сказал? 4- это размер всех субсидий и прямых и кривых и косвенных и желтых и зеленых и даже голубых. Всех.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Как вам обяснить сколько это: "от 15,2 млрд. руб. в 2013 г. до 37,6 млрд. руб. в 2020 г.", написать так "15200000000 рублей..." или перевести в доллары, или в булки хлеба?
|
Похоже Вы даже не понимаете о чем я спрашиваю, хотя на примере молока я достаточно конкретно спросил. Я знаю как пишется 15,2 млрд. Я спросил сколько это в конкретной поддержке. Но Вы, похоже, увидев сокращение млрд даже не путаетесь задуматься много это или мало.
Ладно, отвечу 15,2 млрд- это субсидий 200 руб на гектар, все-то 200руб и вырастет это до 400 руб на гектар. Это на все, на все расходы. Это меньше чем ничего.
Так что без приложения к конкретной ситуации эта брошюра не более чем агитка.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lemieux
А я ещё тебя просил объяснить твои доводы... каюсь, был не прав.
|
Ну давай, есть шанс прославится, срази нас анализом и глубиной мысли..
Только новости первого канала не надо пересказывать, я их самостоятельно могу послушать