Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 00:03   #373
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Зимняя резина, часть 4..

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
ХКПЛ-7 тоже всем нрравиться, но ...гудит и очень хе..во балансируется, вообще у меня о продукции нокиан сложилось впачатление по балансировке не очень хорошее.Сейчас говорят что дела обстоят по лучше, но за такие деньги они просто обязаны быть лучшими во всем.По поводу держака на льду и снегу отлично, чистый асфалт на 3+, это мое ИМХО за три зимы.Лето Нокиан больше не возьму, зима нравиться в общем, но ценник ох-ох-ох.Можно взять например Гудьир Айс Арктик которые в глубоком снегу объедут Нокиан 100%, на льду тоже молодцом, только вот гудят по сильнее, но это я готов потерпеть.
Тигар (сербский Мишлен) тогда тебе в помощь раз денег жалко - стоит чуть дороже летней Камы, а ведет себя везде прилично и ОЧЕНЬ тихо, балансировка 10-15 грамм на колесо. Апосля двух сезонов (около 25 тык) все шипы на месте. Пробег - 85% трасса по асфальту, остальное город со всеми вытекающими

Что брать, что брать? Да на что деньги есть - один фиг все хвалят то на чем "сейчас" ездят... И не всегда цена в этом вопросе пропорциональна качеству, тем более очень много резины "варят" у нас. Поэтому "о чем спор" не пойму...
Kostikov вне форума  
Вверх