Цитата:
Сообщение от Tayho
ты пожалуйста расшифровывай свои аналогии, а то я тебя не пойму, что за 2 на 2, если ты про математику то я уверен что я гораздо лучше тебя знаю этот предмет.
|
Ту ситуацию, которую ты описал, я вижу и по всей ТО. Как выше отписался tst2 эта ситуация связана с продлемой реализации произведённого товара, так и с тем, что у держатели денег инвестируют, и как ты написал, в основном торговые центры/павильоны. Так как проще построить, сдавать в аренду и иметь свой кусок хлеба с красной икрой, чем чуть напрячь мозги, провести исследования, инвестировать в производство и иметь свой кусок хлеба с чёрной икрой. Так я вижу ситуацию.
Я не знаю как у вас, но у нас после периода раскладушек, люди стали скупать первые этажи под павильоны. Вот только они (и люди которые имели большие финансы) не учли, что заводов у нас практически не осталось и население будет иметь малую покупную способнось, а ездить в Москву на заработки это не выход. Примерно лет через 5 все павильоны стали закрываться, как я и предполагал. Сейчас у нас пошла мода строить торговые центры (под павильоны/офисы), вот только половина их стоит пустует.