Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 08:12   #418
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 14

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
ты пожалуйста расшифровывай свои аналогии, а то я тебя не пойму, что за 2 на 2, если ты про математику то я уверен что я гораздо лучше тебя знаю этот предмет.
Ту ситуацию, которую ты описал, я вижу и по всей ТО. Как выше отписался tst2 эта ситуация связана с продлемой реализации произведённого товара, так и с тем, что у держатели денег инвестируют, и как ты написал, в основном торговые центры/павильоны. Так как проще построить, сдавать в аренду и иметь свой кусок хлеба с красной икрой, чем чуть напрячь мозги, провести исследования, инвестировать в производство и иметь свой кусок хлеба с чёрной икрой. Так я вижу ситуацию.

Я не знаю как у вас, но у нас после периода раскладушек, люди стали скупать первые этажи под павильоны. Вот только они (и люди которые имели большие финансы) не учли, что заводов у нас практически не осталось и население будет иметь малую покупную способнось, а ездить в Москву на заработки это не выход. Примерно лет через 5 все павильоны стали закрываться, как я и предполагал. Сейчас у нас пошла мода строить торговые центры (под павильоны/офисы), вот только половина их стоит пустует.
Lemieux вне форума  
Вверх