Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 11:33   #423
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 14

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Картинка красивая, но на деле все немного не так.
А что конкретно не так-то?
Как держали их за яйца, так и держим. До тех пор, пока газ без предоплаты не сливаем им, всё ровнячком.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Фигня. Те кто владеет компанией и получает бабло за газ там не живет и вред природе и аборигенам ему на Мальдивахх или Сейшелах абсолютно по фигу.
Я имел в виду не добытчиков, которым изначально было понятно, что всё пофигу. Кстати, небольшой спин-офф. Я много раз аплогетам местным сланцевой добычи предлагал посмотреть, в каких тепличных условиях находятся конторы по добыче этих самых сланцевых ресурсов. Так вот, как раз одним из главных условий там то, что всем пох на производимые загрязнения.

Я просто в очереднйо раз показал, что сланецы - это последнее, что нужно разрабатывать в нашей стране до тех пор, пока не будут найдены "чистые" технологии добычи.
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Примерно лет через 5 все павильоны стали закрываться, как я и предполагал.
У нас то же самое абсолютно было тут. Да и везде так, я думаю... Это нормальная ситуация.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Потому что в Татарстане свой президент, правительство, бюджет, конституция и закон.
Ой, ну началоооооооооооооось.
Татарстан - субъект РФ, и этим всё сказано. А то, что у местных властей есть яйца - это заслуга местных властей, а не какой-то там конституции.
soulmaster вне форума  
Вверх