Цитата:
Сообщение от жестик
Картинка красивая, но на деле все немного не так.
|
А что конкретно не так-то?
Как держали их за яйца, так и держим. До тех пор, пока газ без предоплаты не сливаем им, всё ровнячком.
Цитата:
Сообщение от жестик
Фигня. Те кто владеет компанией и получает бабло за газ там не живет и вред природе и аборигенам ему на Мальдивахх или Сейшелах абсолютно по фигу.
|
Я имел в виду не добытчиков, которым изначально было понятно, что всё пофигу. Кстати, небольшой спин-офф. Я много раз аплогетам местным сланцевой добычи предлагал посмотреть, в каких тепличных условиях находятся конторы по добыче этих самых сланцевых ресурсов. Так вот, как раз одним из главных условий там то, что всем пох на производимые загрязнения.
Я просто в очереднйо раз показал, что сланецы - это последнее, что нужно разрабатывать в нашей стране до тех пор, пока не будут найдены "чистые" технологии добычи.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Примерно лет через 5 все павильоны стали закрываться, как я и предполагал.
|
У нас то же самое абсолютно было тут. Да и везде так, я думаю... Это нормальная ситуация.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Потому что в Татарстане свой президент, правительство, бюджет, конституция и закон.
|
Ой, ну началоооооооооооооось.
Татарстан - субъект РФ, и этим всё сказано. А то, что у местных властей есть яйца - это заслуга местных властей, а не какой-то там конституции.