Цитата:
Сообщение от Vovanoto
в А7 шкоде сидели/смотрели? мне вот А5fl до 2013г.в. которые шли тоже никоем образом не нравится. А7 внутри как фольц гольф 6-7. По мне так очень удобная,читаемая панель, минимум кнопок на центральном тоннеле, а не елка новогодняя как у корейцев/фордов.
Откуда такие цены? 1.2 млн это элеганс за 1млн(1.8тси и дсг7, которая намного лучше унылого автомата опелей и прочих)+адаптивный свет+кожанный салон, эл/регулировки с функцией памяти, навигационный дисплей просто огромный и удобный(у меня нет навигации) и еще куча всяких плюшек. За 1.2 астры бывают ли вообще? за 1.2 можно взять инсигнию уже в приличной комплектации.
Эта песня хороша, начинай сначала...))
Мужики, без обид, но вы одни из тех, кто сев за конкретную модель кроме нее ничего не видит вокруг, вон уже астру за 1.2млн смотрите. Друг у меня сначала ездил на Тииде и кроме Ниссана марок не взял, потом взял себе Паджеро и опять только в Митцубиши разбирается)) Я и сам отчасти такой, но всегда смотрю в первую очередь на бюджет и некоторые личные предпочтения..Как бы если машину буду менять вряд ли буду опять смотреть на Шкоду(если только не захочется очень RSку, что вряд ли), скорее всего буду смотреть на VAG в целом, исключая Audi(не очень они по мне, да и дороги). Брать опять октавию, оочень вряд ли. Вот Приору я бы взял обновленную в стиле х-рей, чисто для души и не продавал бы.
Из минусов с+,д-класса могу отнести как раз размеры, на приоре парковаться проще, и никто не зацепит,ато во дворе уже заколебали мою машину новую коцать(
|
ну у нас 6 ступеней механика, при хорошем опыте дрэг заездов, щелкаю передачи не медленнее ДСГ, поэтому разницы не чувствую, а на шестой 150 км в час это все же меньше 3000 оборотов. по поводу цифр в паспорте скажу что 1,4 т эс ай джетту на 6 ст механике я делаю, правда там 122 коня и эластичность получше у 1,4т астры при заезде роллом, хотя по паспорту т эс ай вроде как веселей должен быть. по расходу да 1,4 т эс ай ест на пару литров меньше.
а вообще размышлял глобально про плюсы 16 дюймовые колеса в максимуме шкоды не впечатляют, у астры нет проблем 17,18 космо стандарт, за доплату 19-20 дюймов. про типы кузовов молчу, астра предложит на любой цвет и вкус и седан и универсал и хэтч, и дж ти си и о пи си и даже кабриолет, с этой точки зрения шкода в стороне остается.
кожа хорошо, но все же у всех нас это кожезаменитель, а вот с точки зрения сидений астра предлагает АГР т.е сиденья получившие одобрение немецкого института спины, они намного удобнее и сидушка удлиняется, а электрорегулировками сиденья щас никого не удивишь.
а если честно: эти машины из одной оперы, по многим параметрам примерно равны, отличия лишь в плюшках.
астры бывают и дороже 1,2 млн рублей, даже с учетом 60-90 тысячных скидок, универсал 1,6 т автомат+ пара пакетов типа премиум и агр и цена уже далеко за мультик. даже 1,4т в максимуме с пакетами за мультик зашкаливает, базовые комплектации энджой и космо это лишь маркетинговый ход, у меня в базовом космо даже ю эс би порта нет, доплачивать нужно, а машинка на механике и мотор только 1,4т уже 930 рублей со всеми скидками.