Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 01:37   #903
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Для каждого свой авто самый лучший. Ланос ничего машинка, не ломается, вроде все работает, так что обзывать ее не буду. Конечно сам за приору как владелец данного авто
Вчера перебирал документы, выкинул копию (случайно попался)старого ПТС это ГОВНА!!!(Я ПРО ЛАНОС) НЕ МОГУ СЛЫШАТЬ ЭТО НАЗВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Старая мозоль!!!
Я на этом, бляд*, ГОВНЕ, промучался 8 (ВОСЕМЬ) месяцев!!!!!
На новой машине после дождя вычерпывать воду из салона...? ...ремонт хдовой каждые 9 тыскм....?...,открывать дверь из салона?... и...до х*я... и прочие прелести...
И я продал это ГОВНО с трудом через полгода.
Вообще, Шевроле для меня - имя нарицательное! Как хотите!

МОЕ МНЕНЕ. ЗА теже деньги, (по моему опыту эксплуатации, а его уже, лет так 15) взять лучше новый ВАЗ, чем новый ШЕВРОРЛЕ. У последнего (НОВОГО!!!) моего бывшего, без замены, мне помнится, пару лет назад, лобовуха стоила 9000 рублей, после того, как камень поймал. В городе!!!
Zanuda вне форума  
Вверх