Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 10:33   #450
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 14

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Странный Вы какой-то.
Обыкновенный.
Цитата:
Вы живете в Татарстане и на Вас распространяется конституция РТ.
Вот вроде взрослый дядька уже. Чё-то там даже строил у финов, добился чего-то в жизни, неглупый должен быть... А набрасываете всякую чушь. Тайхоизация, что ли, так на вас действует...
Выдержка из конституции РТ, которой вам так нравится тут размахивать.
Цитата:
1. Республика Татарстандемократическое правовое государство, объединенное с Российской Федерацией Конституцией Российской Федерации, Конституцией Республики Татарстан и Договором Российской Федерации и Республики Татарстан "О разграничении предметов ведения и взаимном делегировании полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Республики Татарстан" и являющееся субъектом Российской Федерации.
Вам никогда не приходило в голову, что РФ как раз и составляют её субъекты? Поэтому ваша глубокомысленная фраза
Цитата:
я в России живу.
относится к вам ровно настолько же, насколько и ко мне. На меня в первую очередь распостраняется действие именно Конституции РФ, и только потом уже
Цитата:
вне пределов ведения Российской Федерации и полномочий Российской Федерации по предметам совместного ведения Российской Федерации и Республики Татарстан
на меня распостраняется действие Конституции РТ.
Цитата:
Именно Конституция Республики Татарстан от 6 ноября 1992 г. (с изменениями и дополнениями) действует в настоящее время на территории РТ. А Вы ее мусором считаете.
Сейчас в РТ действует Конституция от 22 июня 2012 года. Всё остальное может смело считаться мусором. А если мы говорим о конституции 1992г.в., то она вообще находится в противоречии с Конституцией РФ, почему, собственно, и была отправлена в далёком уже 2002 году в утиль.
Цитата:
Tayho был прав, посоветовав не связываться с Вами.
Само собой. Он ничего другого посоветовать и не мог. Потому что кроме как сделать тухленький наброс - ни на что более не способен. Искренне желаю вам не уподобляться подобному поведению. Пока что с вами интересно вести дискуссию, поскольку вы свою позицию выстраиваете конструктивно.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Маслюков.
Меня терзают смуууууутные сомнения... (С) Бунша И.В.
soulmaster вне форума  
Вверх