Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Странный Вы какой-то.
|
Обыкновенный.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Вы живете в Татарстане и на Вас распространяется конституция РТ.
|
Вот вроде взрослый дядька уже. Чё-то там даже строил у финов, добился чего-то в жизни, неглупый должен быть... А набрасываете всякую чушь. Тайхоизация, что ли, так на вас действует...
Выдержка из конституции РТ, которой вам так нравится тут размахивать.
Цитата:
1. Республика Татарстан – демократическое правовое государство, объединенное с Российской Федерацией Конституцией Российской Федерации, Конституцией Республики Татарстан и Договором Российской Федерации и Республики Татарстан "О разграничении предметов ведения и взаимном делегировании полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Республики Татарстан" и являющееся субъектом Российской Федерации.
|
Вам никогда не приходило в голову, что РФ как раз и составляют её субъекты? Поэтому ваша глубокомысленная фраза
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
я в России живу.
|
относится к вам ровно настолько же, насколько и ко мне. На меня в первую очередь распостраняется действие именно Конституции РФ, и только потом уже
Цитата:
вне пределов ведения Российской Федерации и полномочий Российской Федерации по предметам совместного ведения Российской Федерации и Республики Татарстан
|
на меня распостраняется действие Конституции РТ.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Именно Конституция Республики Татарстан от 6 ноября 1992 г. (с изменениями и дополнениями) действует в настоящее время на территории РТ. А Вы ее мусором считаете.
|
Сейчас в РТ действует Конституция от 22 июня 2012 года. Всё остальное может смело считаться мусором. А если мы говорим о конституции 1992г.в., то она вообще находится в противоречии с Конституцией РФ, почему, собственно, и была отправлена в далёком уже 2002 году в утиль.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Tayho был прав, посоветовав не связываться с Вами.
|
Само собой. Он ничего другого посоветовать и не мог. Потому что кроме как сделать тухленький наброс - ни на что более не способен. Искренне желаю вам не уподобляться подобному поведению. Пока что с вами интересно вести дискуссию, поскольку вы свою позицию выстраиваете конструктивно.
Цитата:
Сообщение от жестик
Маслюков.
|
Меня терзают смуууууутные сомнения... (С) Бунша И.В.