Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 21:24   #312
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21

Цитата:
Сообщение от ...:::Deniska:::... Посмотреть сообщение
стетоскопом послушали (троём) я, моторист, и кто диагностикой занимается, сказали натяжной.
Эх ребята!!! И все втроём вы глубоко заблуждаетесь! Диагност то ладно, а вот мотористу непростительно!!! Непрофессионал, или спец по ГАЗонам 53 и ЗИЛам 130!!! Много таких!
Езжай к этому чудо-мотористу и предложи этим стетоскопом... Ладно, лирика это всё. Бери обычный шланг, один конец к уху, а другой к ремню на участке между помпой и натяжным. Шлангом касаться ремня не нужно. Новые эмоции по поводу этого звука гарантирую!!! Никаким стетоскопом это улюлюкание не услышать. Только шлангом.
Ну а потом к горе мотористу с бесплатным обучением по приоро- мотору!!!
Самое верное средство - забить на этот звук! Я вот с ним благополучно проехал 86ткм и всё ОК!!! И у многих тоже! Но я поразвлекался с ГРМ и помпами не дай Бог никому! Здешние парни не дадут сбрехать!!! Сейчас вот улюлюкает и хай с ним. Я забил, чего и вам желаю!
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex 31 (16.10.2014), Foland11 (15.10.2014), GEMINI (15.10.2014), Kocmoc-nv86 (16.10.2014), syava-gor1 (15.10.2014), сифар (16.10.2014)