Цитата:
Сообщение от kroluh
простая логика
|
Странная логика. А давайте возьмем ЛК Прадо, так приора вообще за даром должна отдаваться? А то и приплачивать должны.
ЗЫ: фокусы собирают в РФ.
Цитата:
Сообщение от kroluh
В январе — сентябре 2013 г. расходы «АвтоВАЗа» на оплату труда составили 13 млрд руб. берем калькулятор делим на 66000 работающих на автовазе получаем среднюю ЗП 197000)). опять не сходиться. блин они чето мутят с цифрами))
|
Это ты что то мутишь с цифрами. Нельзя так среднюю ЗП считать. Оклад одного 1 руб, а другого 50 тысяч. Средняя ЗП тут некорректна, точнее оно не несет никакой смысловой нагрузки.
Цитата:
Сообщение от kroluh
И сколько ваша контора потратила на рекламму? если не секрет?
|
Да не секрет. Ноя не в "менеджменте", поэтому цифрами не владею. Поясню: работаю в сфере 1С (раньше в фирме франчайзи, по сути "дилер" фирмы ООО "1С"), так в головной 1С есть статья затрат "компенсация рекламы фирмам франчайзи". Если не ошибаюсь, то компенсируется некий процент.
Ну и придумать/снять/выпустить рекламный ролик наверное тоже не 5 рублей стоит.
Цитата:
Сообщение от kroluh
Логику потеряли. включаем ее назад. Скидка по программе утилизации это халява для клиента. с учетом того что автоваз у нас привилегированное предприятие и бедное несет убыток, то логично что 50000 скидки лягут не нанего. это будет компенсировано государством. и явно не в минус.
|
НУ и причем тут
утилизационный сбор? Про 50 тысяч сразу говорилось, что правительство компенсирует это заводу. Что не так? Правительство стимулирует покупательную способность.
Цитата:
Сообщение от kroluh
причине и ремонт орог у нас дороже в 5 раз
|
Вот только про дороги не надо. Стоимость 1км дорог у нас и за бугром считают малость по разному. Ну и не забываем про "рельефность".
Построить завод и "запустить все" - это все же разные вещи
Вот тут говорится, что завод уже построен и инвестировали в него
более 600 млн баксов.
Цитата:
Сообщение от kroluh
Вы вообще чего ко мне прицепились.
|
Не льстите себе, я к вам не цеплялся. Есть сообщение - я его прокомментировал и задал вопросы. А кто его написал мне "долампады".
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Про то, что Фокус в 2 раза лучше Приоры, это вообще умора. А почему не в 2,5 или 3,1 раза, по каким параметрам производились замеры?
|
Вот уж точно! И чем это фокус лучше приоры да еще и в 2 раза? Чем там материалы лучше? Про дизайн не спрашиваю - тут чисто субъективное восприятие.