Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 18:32   #179
Hardrocer
Свой человек

Автомобиль: VAZ 217230
Поблагодарили 88 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 13
Hardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Не "трапеция" ли 124-я там шкив на фотке?
Она самая на фото помпа 2112,так на вскидку судя по ширине шкива.

Добавлено через 17 минут
Да и по поводу трапеции.На Приору можно ставить любую помпу страшного ничего нет.Накатал на HEPU625 35000км при последнем осмотре(3дня назад) ничего страшного не обнаружил,ремень в нормальном состоянии.А так как ремень уже заменен то буду его менять примерно через 45000км независимо от профиля зуба помпы.Ничего не течет и не капает тьфу 3 раза.И если тысяч через 10000км при замене ремня помпа будет в нормальном состоянии я ее оставлю еще на 45000км.Она меня полностью устраивает,HEPU625 именно,по поводу всеми любимой ТЗА после замены заводской они у меня ходили 6-7т.км .
Hardrocer вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Буйный (17.10.2014)