Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 04:39   #469
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
короче крови заячьей докуя у кого-то
Это - вы о чем? Не вам сударь определять состав моей крови, ее определили 18 лет назад без вас. И вообще что за хня?
alebas в чем то прав говоря про воспитание, в части родных и близких порву без лишних моральных истерек,Но позвольте причем это в нашем споре? Начали про то что возможно ли протест организовать законно а закончили х знает чем. Что касается жизненной позиции то у каждого она своя, обвинять меня в отсутствии онной из-за того что я не участвовал в митинге за защиту кармана продавцов наживающихся на перепродаже б/у машин, и что я не понимаю трагизма ситуации происшедшего, глупо. Если бы хоть один лозунг был, ДАЙТЕ РАБОТУ, ПОСТРОЙТЕ ЗАВОД, ВАЗ РАСШИРЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД УЛУЧШИ КАЧЕСТВО, я был бы с вами. А так... полстраны занято перепродажным посредническим "бизнесом", одним меньше, одним больше..
svarog вне форума  
Вверх