Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 09:39   #478
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Обзор источников скрипа и стука, часть 3.

Цитата:
Сообщение от Служба поддержки Посмотреть сообщение
Я специалист службы поддержки ОАО "АВТОВАЗ". Нас заинтересовала ваша проблема.
О как!!! Я шокирован! Все-таки представители ВАЗа наши форумы почитывают!!)))) Похвально!!))))

Служба поддержки, я бы порекомендовал ВАМ более подробно изучить следующие разделы форума
- про шум в салоне
- про помпу СОЖ двс
- про привод ГРМ!!!!
- про сквозняки и воду в салоне
Там ОЧЕНЬ много "интересного" описано...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от gufen Посмотреть сообщение
Я просто не понимаю обо что может стучать петля капота?
Я тоже не понимал, пока ее ось молотком не избил!!! 2 года я ее вылавливал! Тоже все думал - чему там стучать? А оказывается - мизерный зазор в соединении "ось петли - отверстие в кронштейнах" ТАК еб..шит, что мозг просится наружу...
Чтобы точно определиться - петля и ли нет, открой капот и в петлю положи тряпку. Капот захлопни и поезди так. Тряпка ограничит степени свободы петли. Если петля виновата в стуке, то он сразу исчезнет...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
gufen (17.10.2014), oilman (17.10.2014)