Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 12:07   #5
touch
Гость

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
touch не успел проявить себя
Re: Приору седан от 2011 г.в. Пенза и область

Если для вас расстояние до Нижнего не будет принципиальным, то предлагаю свой автомобиль. Приора седан 2008 года, комплектация люкс. Пробег 106500 км, эксплуатация преимущественно по трассе на дальние расстояния. Машина ухоженная и резвая. Двигатель с грамотной обкаткой. В заводскую электропроводку не вмешивался. Все ТО вовремя и только у оф. дилеров. В авариях не была. Есть дефекты на бамперах (переднем и заднем) - бампера к продаже могу сам поменять, а могу скинуть цену на равнозначную стоимость бамперов с заменой. Бампера не лопнутые, а притертые в некоторых местах. На скорость и надежность не влияет.
Из ДОПов:
1. недешевая тонировка задних стекол,
2. скрытый механический противоугонный замок на руле Цербер,
3. штатная заводская магнитола (из тех, которые начали ставить на люксы с 2010 года, я на свою специально поставил, так как нравится эстетичность вида консоли да и претензий по звучанию нет),
4. Зимняя резина Данлоп на штампованных дисках, износ 70%. Летняя резина Пирелли Чинтурато на литых дисках, износ 50%,

В автомобиле все работает как часы, на последнем ТО дополнительно генеральная замена всех расходников на ходовой, кроме стоек, так как они еще живые. По мнению сервисменов, авто смело пойдет на вторую сотню км.
На эксплуатации не экономил, автомобиль не убивал, "пацанской" манерой езды не страдаю. Ездил бы и ездил, продаю по причине увеличения семьи. С двумя детьми на этой приоре тесновато будет. Цена 200.
touch вне форума  
Вверх