Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 14:46   #7
touch
Гость

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
touch не успел проявить себя
Re: Приору седан от 2011 г.в. Пенза и область

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
электротонировка или пленка а-ля мерседес/бмв, что салон в жару вообще не нагревается ?
Обычная тонировка, но, из предлагаемых к тонированию пленок, выбрал по ценику самую дорогую. Точно в них не разбираюсь, "американка" что-ли, пардон, если глупость сморозил

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
touch, тока не надо про машины 9 и 10 годов...
Во-первых я не говорил что они плохие, я сказал что процент брака был гораздо выше.
Во-вторых я работал в Тольятти на Вазовской дочке последние шесть лет, тесно общался и дружил со специалистами-инженерами с ВАЗа и прекрасно знаю о той обстановке, которая начала там твориться с начала 2009 года, когда недоукомплектованные машины собирались в отстойник, потом доукомплектовывались и отправлялись на продажу. Прекрасно помню, когда резиновые запчасти из Балакова вовремя не поступали на конвейер, когда другие различные комплектующие не поступали на конвейер. И так же прекрасно знаю как сотрудники отдела закупок с бешенными глазами объезжали все "железные рынки" Тольятти и области, где скупали комплектующие, которые не вовремя поступали на конвейер от предприятий изготовителей, потому что самое главное там - не остановить конвейер!
Если вам, Леха, попался надежный автомобиль 2009 года - поздравляю!
touch вне форума  
Вверх