Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 22:21   #1348
Alex343
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2171
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Alex343 не успел проявить себя
Re: Расскажи о своей Приоре-3

Цитата:
Сообщение от Минусинец Посмотреть сообщение
А чем не устраивает гнездо CD карты
Тем, что USB более распространенный интерфейс и пользоваться им более привычно.

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
не хотят люди замечать позитивные изменения на АВТОВАЗ.))
)))

Ну хотят или не хотят, вопрос риторический.... Мне бы хотелось, чтобы АВТОВАЗ был Мировым Лидером, но... моего желания мало Потому критика нужна... - заметьте, мой отзыв о машине по сути ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, если читать более внимательно А если и не пою дифирамбы, это совсем не значит, что машина плохая...
Однако есть над чем работать.

Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
.......................
А сравнивать с лучшими образцами немецкого автопрома все же следует с поправкой на цену.
Еще пару фраз по поводу цены на Приору. Цена не малая, если рассматривать соотношение уровня цен на те же немецкие или японские машины и их уровень жизни (доходы). Так что фразы типа "такая машина и за такие деньги" не корректна. Для немецкого "рабочего" их Фольксваген Пассат наверняка будет стоить дешевле, нежели Приора для Российского провинциального инженера.

И еще вот о чем хочется сказать. Нет у АВТОВАЗА кроссоверов (Лада 4х4 не в счет - древность, за которую даже неудобно, что до сих пор выпускается). Были какие-то попытки сделать на базе 11 - и тишина...
Приору с полным приводом купил бы с удовольствием, даже с дохлой магнитолой ))))
Alex343 вне форума  
Вверх