Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 23:09   #266
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замок зажигания

Цитата:
Сообщение от Служба поддержки Посмотреть сообщение
Мы рекомендуем обращаться по вопросам ремонта именно в официальные сервисы, потому что специалисты там проходят сертификацию завода и являются специалистами
Интересно, а как вы прокомментируете и что посоветуете тем приороводам, у кого руль заклинило в движении??? Руль клинит штатная защёлка в замке зажигания. Я вот один из них. Когда у меня заклинило (в движении) мысль была только одна- я знаю что делать!!! Ремонт занял минут 15-20 и дальше в путь. Только потом пришло осознание, что смерть была рядом, очень рядом. Ехал с женой. Хотелось бить морды, а кому??? Вашим "сертифицированным" спецам??? Да эти ребятишки не при чём вобщем, да и спецы в подавляющем большинстве НИКАКИЕ!!!
А вот ИПГ вы воспитываете знатных! Вот тут ни дать ни взять! Любую мелочёвку ждать месяц-другой, класс!
Я вот сразу отказался от гарантии, т.к. знаю, что криворукие "сертифицированные спецы" только напортачат. Масло вот и то нормально поменять не могут!

Добавлено через 15 минут
Служба поддержки, а не заинтересует вас дико пищащий ДПКВ?
А не интересно пообщаться на тему помпы? У меня на пробеге 86000км стоит уже пятая!
А будет для вас новостью, что ролик гены в приоре меняется вместе с маслом?
Да вам там всем пофигу, на тазах никто из вас не ездиет, а советы по обращению к дилерам с их чудо спецами давать на этом форуме не уместно! Добрая половина форумчан легко заткнёт за пояс ваших "сертифицированных" разгильдяев.

Неожиданный поворот, ДА!!!???
Будет желание пообщаться, пишите в личку, дам вам мой телефон, побеседуем!!!

Мой сын 14-ти лет поменяет на приоре весь ГРМ с помпой часа за 3. Интересно почему? Да потому-что он в 14 лет уже действительно спец, научил я его, а научил потому, что уж больно часто приходится залазить туда!