Цитата:
Сообщение от Служба поддержки
Мы рекомендуем обращаться по вопросам ремонта именно в официальные сервисы, потому что специалисты там проходят сертификацию завода и являются специалистами
|
Интересно, а как вы прокомментируете и что посоветуете тем приороводам, у кого руль заклинило в движении??? Руль клинит штатная защёлка в замке зажигания. Я вот один из них. Когда у меня заклинило (в движении) мысль была только одна- я знаю что делать!!! Ремонт занял минут 15-20 и дальше в путь. Только потом пришло осознание, что смерть была рядом, очень рядом. Ехал с женой. Хотелось бить морды, а кому??? Вашим "сертифицированным" спецам??? Да эти ребятишки не при чём вобщем, да и спецы в подавляющем большинстве НИКАКИЕ!!!
А вот ИПГ вы воспитываете знатных! Вот тут ни дать ни взять! Любую мелочёвку ждать месяц-другой, класс!
Я вот сразу отказался от гарантии, т.к. знаю, что криворукие "сертифицированные спецы" только напортачат. Масло вот и то нормально поменять не могут!
Добавлено через 15 минут
Служба поддержки, а не заинтересует вас дико пищащий ДПКВ?
А не интересно пообщаться на тему помпы? У меня на пробеге 86000км стоит уже пятая!
А будет для вас новостью, что ролик гены в приоре меняется вместе с маслом?
Да вам там всем пофигу, на тазах никто из вас не ездиет, а советы по обращению к дилерам с их чудо спецами давать на этом форуме не уместно! Добрая половина форумчан легко заткнёт за пояс ваших "сертифицированных" разгильдяев.
Неожиданный поворот, ДА!!!???
Будет желание пообщаться, пишите в личку, дам вам мой телефон, побеседуем!!!
Мой сын 14-ти лет поменяет на приоре весь ГРМ с помпой часа за 3. Интересно почему? Да потому-что он в 14 лет уже действительно спец, научил я его, а научил потому, что уж больно часто приходится залазить туда!