Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 16:02   #636
сифар
Бывалый

Записей в дневнике: 54
Поблагодарили 105 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 15
сифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всем
Re: Что выбрать? (LuK, Valeo, SACHS, Kraft)

Цитата:
Сообщение от HamsteL Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=uPo3Opvv7mA#t=396
и хватит тут выдумывать) пока сам с завода Luk valeo sachs или kraft ни возьму сцепу в руки не поверю в её оригинальность)
Красиво и правду сказал Травников что-бывает нормальный китай и не нормальный китай,то что там написано германия это все х-ня, не китай сейчас найдти трудно. и не надо всем говорить что вы купили там за 3000 руб оригинальный там к примеру Валео.

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от HamsteL Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту
а сам я буду брать Luk... хороших мнений больше чем у других сцеп, а значит попасть на плохой китай шансов меньше)) буду искать хороший китай :D
Где-то читал в нашем форуме пол года назад ,не помню кто , давал адрес где можно купить родной лук за 7000р и у него там же где он живет по гарантии ставят его,установка бесплатно. Это я хотел сказать что немец стоит в два раза дороже.
сифар вне форума  
Вверх