Mishkimu95, Добрый вечер! Проехал сегодня с тем же дросселем 40-45%, в первом заезде тот же баг, т.е все записал, далее расчет, вроде катал 40%, а рисует на 100% всякую несуразицу, типа ПЦН 12-11, спасает одно, все заново, bir. файл и соответственно CTE файл, далее все нормально.
Почему у меня при сбросе газа СС уходит заоблачно (раньше такого не было) да и хелпе СС должна быть 18-10, может я неправильно отключаю режим ПХХ, вроде включал там всякую ерунду, что бы прекращение подачи топлива у меня начиналась при скорости 100500, один хрен как только газ сбросил, СС у меня более 20, тем самым ОЛТ выходит за режим регулирования и ШДК начинает показывать 7,3 ( при этом если прога LogWorks3 то почти чистый кислород в выхлопной трубе показывает).
Цитата:
Сообщение от Mishkimu95
Что будет на выходе, после ~4метров охлажденных газов сказать не знаю, но догадываюсь. Тем более если есть утечка, то
|
Согласен, верней так же думаю, правда процент кислорода в трубе не должен меняться, а если не герметично то по идеи дам давление, на процентное состояние не должен влиять, разве что задержка показаний, но опять же если взять скорость истечения газов, то это не о чем. В общем сегодня прокатился ничего необычного не увидел, может завтра будет по другому.