19.10.2014, 13:03
|
|
Гигант мысли
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
|
Re: Политика 14
Цитата:
Сообщение от жестик

и запомни, сука....
|
...Насильно Милан не будешь
Цитата:
...Владимир Путин после переговоров с украинским президентом был в хорошем настроении.
— Я думаю,-- сказал он,-- что постепенно все выравняется. Я больше оптимист, чем пессимист.
И снова он вернулся к Украине:
— Уже под десятку ($10 млрд.-- А. К.) набегает (долга.-- А. К.)! Но должны же европейские партнеры плечо подставить! Этот брич-кредит в разы меньше, чем мы уже для Украины сделали.
Между тем договоренности о цене на газ и правда, видимо, неплохи для России. Об этом можно судить хотя бы по тому, что когда Юрий Продан после переговоров в который уже раз пытался выйти на улицу, то на вопрос украинского журналиста, устраивают ли Украину эти договоренности, вздохнул: «Это п…ц».
|
http://news.mail.ru/politics/19865741/
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
1Васильевич, кстати курильщики реально не хотят бросать. Что поделать. Их право курить и тратить на это деньги никто не запрещает. Хотя статистика указывает к чему видет такая привычка.
|
Ты не прав. Курил 10 лет, под конец этой привычки уже до 2 пачек в сутки. В феврале 2008 бросил, и все. Ни по пьяни ни еще как, не тянет. Хотя первое время аж снилось как смачно затягиваюсь. Более того, запах сигаретного дыма пиндец как бесит.
|
|
|