Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 13:03   #562
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 14

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение

и запомни, сука....
...Насильно Милан не будешь
Цитата:
...Владимир Путин после переговоров с украинским президентом был в хорошем настроении.
— Я думаю,-- сказал он,-- что постепенно все выравняется. Я больше оптимист, чем пессимист.
И снова он вернулся к Украине:
— Уже под десятку ($10 млрд.-- А. К.) набегает (долга.-- А. К.)! Но должны же европейские партнеры плечо подставить! Этот брич-кредит в разы меньше, чем мы уже для Украины сделали.
Между тем договоренности о цене на газ и правда, видимо, неплохи для России. Об этом можно судить хотя бы по тому, что когда Юрий Продан после переговоров в который уже раз пытался выйти на улицу, то на вопрос украинского журналиста, устраивают ли Украину эти договоренности, вздохнул: «Это п…ц».
http://news.mail.ru/politics/19865741/

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
1Васильевич, кстати курильщики реально не хотят бросать. Что поделать. Их право курить и тратить на это деньги никто не запрещает. Хотя статистика указывает к чему видет такая привычка.
Ты не прав. Курил 10 лет, под конец этой привычки уже до 2 пачек в сутки. В феврале 2008 бросил, и все. Ни по пьяни ни еще как, не тянет. Хотя первое время аж снилось как смачно затягиваюсь. Более того, запах сигаретного дыма пиндец как бесит.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
soulmaster (20.10.2014), yklon (19.10.2014)