Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 12:45   #333
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12

Цитата:
Сообщение от serega144 Посмотреть сообщение
Вот и сейчас я поехал в магазин, купил катушку и поочередно заменяя её, обнаружил что проблема была на конечно же последнем 4 цилиндре. Машина зазвучала и поехала нормально, но чек не потух. Спустя 2 дня завёлся очередной раз и он вдруг исчез. Ну думаю исчез и ладно... Но потом снова через 2 дня загорелся опять,хотя всё работает нормально. Съездил к диагностам у них показывается ошибка в 4 цилиндре.
Что за ошибка в 4-м цилиндре?))))

А свечи под давлением у диагностов проверить не судьба? Или только ошибки считывают? Пропуски воспламенения (0304) - не только катушка. Да и катушка просто так не мрет с завидным постоянством в одном цилиндре. На это должны быть причины.
Диагностика после проверки зажигания (цепи, свечи, катушки в норме), если пропуски продолжают наблюдаться, по тех/инструкции:
Цитата:
Проверить компрессию - нормально => фазы газораспределения - нормально => баланс форсунок - нормально => проверить нет ли подсоса на впуске, после ДМРВ.