Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 14:17   #568
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 14

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Дак я сам курил с 14 и бросил в 24. Дак ты сам решил бросить кстати или чудо таблетку выпил, запреты государства?
Я вот бросил когда пачка за 8 часовую смену кончалась. Принял решение что так продолжать нельзя. Вот и не курю.
Х\з, просто тогда работал в такси сутками и как-то под утро вот сижу, жду клиента и смотрю на пачку пал мала и решил для себя, вот докурю и больше курева покупать не буду и стрелять тоже, и все, с тех пор не то что сигаретки, ни одной затяжки не сделал, разве что кальяном с женой баловались на отдыхе за 5 баксов)))). Просто по утрам и после хорошей бани реально начал закашливаться до блевотины и чет решил поберечься. Сам охерел, что так относительно легко получилось, ни книжек, ни таблеток, ни пластырей там никаких. Хотя говорю, первое время снилось, как сладко так затягиваюсь, а-а-а-х, х-у-у-у)))) А потом, плять, че я наделал, нахер закурил!!! Просыпаешься, слава богу, это сон. )))))))))
sanchez 77 вне форума  
Вверх