Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 15:50   #20
Lord Raven
Свой человек

Поблагодарили 49 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 14
Lord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всем
Re: Приора Люкс по запчастям

Цитата:
Сообщение от Lord Raven Посмотреть сообщение
xyligun, плафоны получил наконец! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от xyligun Посмотреть сообщение
Незачто
Сегодня решил поставить долгожданные плафоны, приобретенные у Иванова Ивана Сергеевича из Новоульяновска (xyligun). Фото отмытых и очищенных мною собственоручно плафонов и фото посылки прилагаются.

Но меня поджидало большое разочарование. Плафоны оказались нерабочие. У переднего горит только один большой водительский светодиод, второй и три маленьких светодиода типа "баракуда" не горят. У заднего не горят оба больших светодиода. Ошибка в подключении исключена, разъемы стандартные. Тут либо кнопки включения неисправны, либо светодиоды.

Сразу созвонился с Иваном. Он мне сказал, что перед отправкой проверить их не смог. Договорились, что он мне возвращает денежку за них 1000 р, а я отправляю плафоны ему назад. Как только деньги придут, отпишусь в теме.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140927_151029.jpg
Просмотров: 32
Размер:	30.8 Кб
ID:	110018   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Посылка.jpg
Просмотров: 20
Размер:	107.4 Кб
ID:	110019   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Плафоны.jpg
Просмотров: 27
Размер:	63.9 Кб
ID:	110020  

Изготовление различных втулок для автомобилей (от 1 шт.) из фторопласта, капролона, металла и других материалов, в т.ч. по образцам и чертежам Заказчика.
Lord Raven вне форума  
Ответить с цитированием Вверх