Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 09:27   #756
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Я "на финише" выбирал между Спектрой и Приорой, ездил на них, общался с владельцами. Цена мало отличалась, т. к. на Приору тогда навязывали дорогие и не нужные мне "допы". Но главное, Спектры были в наличии!, а Приоры не было, надоело ждать, разозлился и поехал Спектру покупать, с пачкой налички в кармане. Уже оформлять начали, прокатился по двору на новой, что для меня готовили... ну Москвич и всё тут! Отказался, стал ждать свою Приору. И ни разу не пожалел.