Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 09:46   #757
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от gangsta Посмотреть сообщение
приора по сравнению с спектрой как запорожец по сравнению с феррари. ну вообщем вы поняли. надо быть неумным человеком что бы купить ужас автопрома- перелицованную десятку
Завидую Вам, это какой-же надо иметь УМИЩЕ что-бы полностью быть уверенным в таком мнении, с Вами нам дуракам даже и спорить глупо.
А мне вот "неумному" как Вы изволили выразится, человеку, приходится (Вы наверное даже представить себе такого не сможете!) да-же думать, анализировать чужие мнение. И постоянно помнить, что я могу быть не прав. А выбирая машину - ездить на ней, я без этого, дурак, вообще о ней имею слабое представления. Искренне Вам завидую!, когда бог раздовал мозги, Вы просто крутились у него под ногами, и больше просто никому не досталось, вот и ездим на Приорах.

зы Ну может всё-таки не с Феррари Запорожец, а хоть с Мерседесом?, ну хоть из жалости, соврите чуть, а то я плачу!

зы А Спекра перелицованная Феррари?