Цитата:
Сообщение от EvgSE
Здравствуйте, я её купил не новой, вот мне интересно а она может быть на гарантии у меня если ей 2 года и 70 т. км. пробег? Или если я не первый владелец то все?
Добавлено через 3 минуты
Проблему я свою решил, сначала я попытался сделать диагностику приборной панели как тут писали, сделал я её 10 раз толку не было потом еще пару раз и тоже без толку, в итоге скинул АКБ на пару минут и всё встало на свои места.
Кстати у меня она меньше 10 литров не падала но выше поднималась после заправки, так же во время диагностики стрелка бака долетала до 200 км/ч (поднималась слишком высоко)
На приборной панели в БК показывает сколько литров в баке, на сколько правдиво показывает? Заехал на заправку было 5 литров залил 10 с копейками стало 14, кто врет? Заправка или БК ? А то я уже совсем перестал доверять этим показателям.
|
Еще раз здравствуйте!
Конечно, ваш автомобиль может находиться на гарантии при условии, что предыдущий владелец проходил ТО согласно регламенту.
Кроме того, гарантии не будут подлежать те узлы, которые предыдущий владелец вашего авто мог повредить в процессе самостоятельного ремонта.