Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 09:08   #500
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доработка ГБЦ 16V(Кто что думает???), часть 2...

Цитата:
Сообщение от Aleksus Посмотреть сообщение
Я писал в теме замена направляющих, что надо их рассверлить до максимума, ее толщина 14 мм, рассверливай до 10 мм и делай выпрессовыватель как у Травникова Е. видео на ютубе есть. Все со свистом выйдет. А вот запрессовывать надо с натягом 0,03-0,04 мм, надо греть гбц, направляйки в морозилку на часа 4, потом окунаем в масло и ударным запресовщиком одним точным ударом ставим её на место, если не получится точно установить сразу то потом не сдвинешь её . Можно попробовать винтовым, но тогда натяг 0,025-0,03 иначе не влезет шток порвет на резьбе.
Нет, я этим геморроем не занимаюсь )). Распилить - да, фаски сделать в седлах, прозенковать, это одно. Но менять седла и направляйки грея голову в духовке на кухне - вы меня увольте. Есть проф мастерские с нормальным оборудованием, я лучше такое дело им доверю. Заодно и постели на соосность проверят.
vovan вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Dagomsk (20.10.2014)