Pulkins_, х\з че это за желтая пластмасска вдоль замка ремня безопасности идет, я такую брал, это не заглушка, мож направляющая какая. Брат не пристегнутый был, как кувыркаться начал, его выкинуло. Был бы пристегнут, думаю даже бы в больничку не попал, а так его подрихтовало с всех сторон, кожу содрало и сильный сотряс.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от RSK
Сань, да как обычно фантик какой нибудь дадут тебе вместо нее, вот и вся программа
|
Рома так она не продается даж за 40, а по запчастям это удовольствие на неопределенный срок, да и лазить ипаться, снимать это все, тоже желания никакого. Мы ж с год уже где-то на мериве одной ездим, до этого осень на матизе отьездили. Матиза продали. Зафиру брат забрал, типа в рассрочку, но еще не отдал за нее, а она, как я ее растаможил, так на мне и числится почитай с 2011 года. А мы с женой хрен к носу сейчас прикидываем, то ли опять на 2 машины садиться, или одну взять, но получше. Если две, то вторую - либо гранту-лифтбэк, либо калину-универсал в норме с кондером и 2 подушками, ну и 16-клапанный моторчик тоже хоца, ну это как попрет, разница в расходе стакан на сотню. Если же одну, то мериву новую 1,4Т (800) или полноприводного дастера (750). И там и там фантик этот на полтяшок пригодился б.