Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 13:58   #283
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 16 серия

Pulkins_, х\з че это за желтая пластмасска вдоль замка ремня безопасности идет, я такую брал, это не заглушка, мож направляющая какая. Брат не пристегнутый был, как кувыркаться начал, его выкинуло. Был бы пристегнут, думаю даже бы в больничку не попал, а так его подрихтовало с всех сторон, кожу содрало и сильный сотряс.

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Сань, да как обычно фантик какой нибудь дадут тебе вместо нее, вот и вся программа
Рома так она не продается даж за 40, а по запчастям это удовольствие на неопределенный срок, да и лазить ипаться, снимать это все, тоже желания никакого. Мы ж с год уже где-то на мериве одной ездим, до этого осень на матизе отьездили. Матиза продали. Зафиру брат забрал, типа в рассрочку, но еще не отдал за нее, а она, как я ее растаможил, так на мне и числится почитай с 2011 года. А мы с женой хрен к носу сейчас прикидываем, то ли опять на 2 машины садиться, или одну взять, но получше. Если две, то вторую - либо гранту-лифтбэк, либо калину-универсал в норме с кондером и 2 подушками, ну и 16-клапанный моторчик тоже хоца, ну это как попрет, разница в расходе стакан на сотню. Если же одну, то мериву новую 1,4Т (800) или полноприводного дастера (750). И там и там фантик этот на полтяшок пригодился б.
sanchez 77 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (20.10.2014), RSK (21.10.2014)