Цитата:
Сообщение от Sanek2033
Двоякое мнение от ваших постов вроде бы все норм отзыв как отзыв ,а потом начали искать к чему бы придратся usb спереди не сделали владельцы ино говорят зря купил и т.д.
Сами писали что были готовы к покупке приоры и знали о проблемах но все же купили и остались вроде бы довольны.
Если для вас важно адекватное мнение то могу сказать так Приора в своем ценовом диапазоне практически лучший автомобиль,да есть мелкие косяки но косяки есть у любого автомобиля.
|
В первом посте я написал - Приора стала Родной... Собственно этим Все Сказано!
Придрался к магнитоле да и вообще пишу здесь с единственной целью - если ВАЗОВЦЫ читают (в чем не уверен) - может быть какие-то выводы сделают, что-то на заметку возьмут.... - ну что еще остается делать....
Ведь согласитесь - например поставить 2 USB разъема - это всего лишь внести изменение в тех задание производителям магнитол...(копеечное изменение, даже с учетом изменения печатной платы и дополнительных комплектующих!!!) - и вообще такие вопросы должны решаться мгновенно - рынок требует. Модернизация магнитолы больших затрат не несет! А выигрыш очевиден - сколько мнений о плохом качестве звука исчезнут?! РЕПУТАЦИЯ. Плохие динамики и "боле-менее" - это разница в 500 руб. Так это МИЗЕР в общей себестоимости! Дополнительных 500 рублей никто и не заметит, а отзывы будут ДРУГИМИ.
И Главное - Российские мужики перестанут тратить свое Жизненное Время и свои деньги на установку чьих-либо магнитол и динамиков в кустарных условиях, выбрасывая штатные! Скупой платит дважды - только скупой производитель, а платят потребители

))
Это касается не только звука... - центральный замок с левой штатной согналкой и пр.
(боюсь только, что изменения на 500 руб. выльются в лишних 50 тысяч на цене машины

))))) )
В общем считаю, что задачу свою выполнил на сайте.
Если кому-то что-то не понравилось - ну извиняйте уже

)))))
Всем Удачи на дорогах!