Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 09:23   #508
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доработка ГБЦ 16V(Кто что думает???), часть 2...

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
вот я тоже так хочу. Седла с литьем сравнять, фаски сделать, гбц с ресом сравнять. Какого прихода ждать?
Да ты знаешь, по жопомеру ощутимый приход. У меня ж сток сейчас, только голова пилена. Так вот она и разгоняется ощутимо быстрей и крутится дальше. Я при распиле сильно не заморачивался. Убрал дефекты, впускные седла сделал 27, выпуск тоже чуть больше, но не специально а в процессе шлифовки само собой получилось, не замерял сколько. Вход в бошку 36 мм, состыковал ресивер, немного доработал клапана. Вот в принципе и все. При таких минимальных вмешательствах результат неплохой.

Добавлено через 6 минут
Кстати, вот все хотел узнать у практиков. Есть тройные фаски при доработке седел, а еще делают радиусные. Никто не пробовал? Вроде как говорят радиусные не хуже работают.
vovan вне форума  
Ответить с цитированием Вверх