Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 23:02   #563
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Волгоградская флудилка - 4

А мне на халяву)))) достался новенький аккумулятор рено 60А. Не знаю как себя покажет в эту зиму, но думаю всяк лучше моего родного 4 летнего саратова)))) хотя и на него жалоб по сей день не было.... за прошлую зиму не заряжал ни разу и заводилась в -32 после ночной стоянки. Правда с третьего раза и с ужасными стуками иискрежетами со стороны двигателя)))) чет аж страшно в эту зиму входить...

Добавлено через 4 минуты
Кстатии, чет холодать резко начинает)))) никто на зимнюю резину не переобувается еще???? Так по времени вроде рано)))), а если прогноз на субботу воскресенье глянуть, то в самый раз))))
К174 вне форума  
Вверх