Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 23:59   #87
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: «Супер-Авто» начнет выпускать LADA Priora в 1,8-литровым двигателем

Цитата:
Сообщение от MISHKA498 Посмотреть сообщение
там один цех, (как большой автосервис) и собирают не на конвейре, плюс ко всему они собирают машины и для МЧС, скорой помощи спец подрядов им хватает приора так заодно)))
Ну вот и я про тоже самое. То есть смысл моих постов такой - я рыночного цымуса в нынешних условиях от продажи нескольких тысяч приор с мотором 1.8 не вижу. И поэтому предположил, что и мотор такой будет (и есть) достаточно кроильный, и машина приора в нынешнем виде с таким мотором по такой цене - это крайне спорный вариант. Ну не бывает чудес. Все поглощено глобальными корпорациями в этом мире (по части автопрома - это неоспоримо). Я предполагаю (поживем-увидим) что скоро вообще такие проекты как приоры 1.8 Супер-авто свернут. А вот спецтехника - это нормально. Но там и другие прибыли с единицы продукции. Труповозку нормальную сделать (там есть специфические требования) или мчс машинку - это тема. Вот в этой сфере мелкосерийные производители машин на базе вазовских будут работать и продукцию выпускать. Там и машины не на 30 тыщ дороже по сравнению со стандартом. А так простому потребителю от автоваза сейчас покупать целесообразней ларгусы всякие, калины-гранты или дешевые или с автоматами, ну такие машины, у которых конкуренты сильно дороже. Но приора 1.8 она не в этом ряду... Там мотор получился как у соляриса 1.6. Так солярис столько же и стоит.