Цитата:
Сообщение от Даг Голова
И заказывать в таких небольших объемах, как 40 000 штук в год - это невыгодно, дорого в итоге потребителю будет.
|
10-20тыс изменения цены от этого, поверь, роли не сыграют. Мы говорим о топ-комплектациях. Те люди, что такую возьмут(а также ЛКС,ЛГС, ЛК NFR) - они не смотрят на Солярис))
Добавлено через 11 минут
Даг Голова, я вот тебя читаю, и понимаю, что ты 1ую страницу темы и не читал...
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
у меня на виду приора именно с таким мотором 1.8, так она 09 или 10-го года выпуска, первый хозяин был один из вазовских генералов бывших)
|
Тут речь совсем про другой двигатель!!!
В том, про который ты говоришь было 98 паспортных л.с.(может и больше), но поршневая была создана еще во времена 124 мотора, соответственно была тоже тяжелая, блок точили до 82.5мм, много у кого этот мотор кушал масло до замены поршней..Вот этот двигатель был кроильный, делали его похоже на самом СА. И двигатель этот был медленне чем 126 по крайней мере на 402 метрах.
Тут же совсем другой мотор, совсем другой шатун, импортные поршни, блок не точат, оставляют 82мм.
В итоге трудозатрат на производство куда меньше: Пригнали приору, разобрали мотор, поменяли ШПГ и форсунки, собрали и залили масло, перепрошили ЭБУ. И готово! И масло не жрет он, и мощнее намного, а как сделают 129(условный номер), так вообще замечательно станет.
Я думаю с выпуском Лады Приоры Х-рей будут нормальные комплектации у Приоры со 127 мотором. Вот тогда и со 129 можно будет заказать у СА.
Сейчас Автовазу не до Приоры, год назад модернизировали в малые сроки, что успели сразу воткнуть - воткнули и хорош..АМТ вот в этом году и опять кроме нее ничего...Так что ждем следующего обновления)