Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 11:41   #633
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 14

tst2, он не понял, ЧТО я имел в виду. Потому повторю просто для танкистов:

Если начать доказывать патрульным что-то на юридическом языке, то вас просто отмудохают резиновой палкой, возможно ногами и несколько раз стукнут об патрульную машину. Юридической грамотности патрульным, как раз, хватит для того, чтобы в своих рапортах квалифицировать ваши действия именно так, как я написал - прецеденты в рапортах имеются, проканало.
Если хотите откровенно нарушать общественный порядок, в данном случае - писать на клумбу в сквере, то НИКОГДА не демонстрируйте свою юридическую подкованность свидетелям деяния или сотрудникам ППСП. Дождитесь общения с юристами, не видевшими вас "в деле" - дознавателя, судью и т.п. Хотя бы здоровье сохраните, если уж никак не можете воздержаться от противопоставления себя обществу.

Думаю, так дойдет лучше.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (22.10.2014), soulmaster (22.10.2014), Vasovsky (22.10.2014)