Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 16:31   #239
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
-Андрей, но ведь я тоже катаюсь на заводской помпе уже 77т.км и радуюсь и что теперь делать то, менять её срочно ????
И я на заводской! Но в случае чего я ТЗА ставить не буду. Давай будем говорить об запчастях, а не о том, что ставят на заводе. ))
Цитата:
-Да причем тут верит не верит, просто кули еще ставить то???Ведь не везде есть Пиленги и Хепухи
А инет-магазины? Ну если нет возможности воспользоваться и ими, то тогда ставить что предлагают и есть в наличии.
Цитата:
про ДААЗ вообще одни мифы.Может она также потечет через 1-3т.км.
Про ДААЗ моя заваруха. Она мне нравиться больше всех и я никого не принуждаю ее приобретать. Но так как купить ее нереально, забудем про нее и ее возможные косяки. ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Можешь продолжать ездить, но радоваться не должен Он сам на ТЗА без радости ездит.
Афиноген Полюгаев, недолго и моей осталось (вроде сопли появились). Дай Бог зиму отъездить. Так что я и не радуюсь, а одни напряги сейчас пошли.