Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Так и твой хваленый ДААЗ с гнутыми лопастями - ты уверен, что это с завода?
|
Афиноген Полюгаев, Заводская помпа ДААЗ должна быть в фирменной упаковке и со стикером-пломбой. Это условия завода! Но если инет-магазины (или еще кто либо) закупают их большими партиями, насосы могут быть и без картонных упаковок. Могут находиться в ящиках и просто в целлофане (так выгоднее поставщику). Так что я уверен, судя как сделана ДААЗ, что она заводская. А гнутые лопасти могут быть от механического воздействия (упала например) или заводского происхождения (банальный брак).
Цитата:
А ведь ТЗА намного более раскрученный бренд - хоть тебе это и не нравится - и подделать его соблазна много больше, чем откровенно китайский Баутлер.
|
Не раскрученный, а распиаренный! Не более того! Поэтому и валяется эта ТЗА
ВЕЗДЕ! Ну а что бы не подделывали свое фуфло, на что только ТЗА не идет! То голограммы, то стикеры с СМС, то коробки меняет цветом и обозначениями. Даже Лажу-Имидж к этому подключили, что бы лучше продажи шли. Короче фуфло все это.
Цитата:
Кстати, говорят, что последние весьма ничего.
|
Дай Бог, дай Бог.
Цитата:
Может, именно потому, что подделок нет?
|
А нафиг подделывать гумно-помпу? Объясни мне. )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я уже давно тебе пытаюсь объяснить, что приобретенное в магазине изделие имеет довольно-таки сомнительное происхождение.
|
Мне не нужно было это говорить и чего то объяснять. Я cумею распознать палево от качественного изделия. ))