Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 17:33   #241
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Так и твой хваленый ДААЗ с гнутыми лопастями - ты уверен, что это с завода?
Афиноген Полюгаев, Заводская помпа ДААЗ должна быть в фирменной упаковке и со стикером-пломбой. Это условия завода! Но если инет-магазины (или еще кто либо) закупают их большими партиями, насосы могут быть и без картонных упаковок. Могут находиться в ящиках и просто в целлофане (так выгоднее поставщику). Так что я уверен, судя как сделана ДААЗ, что она заводская. А гнутые лопасти могут быть от механического воздействия (упала например) или заводского происхождения (банальный брак).
Цитата:
А ведь ТЗА намного более раскрученный бренд - хоть тебе это и не нравится - и подделать его соблазна много больше, чем откровенно китайский Баутлер.
Не раскрученный, а распиаренный! Не более того! Поэтому и валяется эта ТЗА ВЕЗДЕ! Ну а что бы не подделывали свое фуфло, на что только ТЗА не идет! То голограммы, то стикеры с СМС, то коробки меняет цветом и обозначениями. Даже Лажу-Имидж к этому подключили, что бы лучше продажи шли. Короче фуфло все это.
Цитата:
Кстати, говорят, что последние весьма ничего.
Дай Бог, дай Бог.
Цитата:
Может, именно потому, что подделок нет?
А нафиг подделывать гумно-помпу? Объясни мне. )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я уже давно тебе пытаюсь объяснить, что приобретенное в магазине изделие имеет довольно-таки сомнительное происхождение.
Мне не нужно было это говорить и чего то объяснять. Я cумею распознать палево от качественного изделия. ))