Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 17:59   #243
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Андрюх, кроме упрямства людям должно быть присуще такое качество, как здравый смысл. Включи, пожалуйста.
Юра! Я сам ремонтирую свою машину и сам езжу выбираю запчасти. Я шарю в этом и знаю что говорю. Что ты мне предлагаешь включить то?
Цитата:
Не все покупают в магазине оригинал. Но многие потом начинают орать, что з/ч - дерьмо.
Поэтому нужно не лениться и разбираться в этом, а не тупо покупать и надеяться на своего мастера-консультанта или продавана тупого. Если нет время разбираться в запчастях или тебе все по фигу, то и нечего ныть потом, что все кругом гумно и подделки.
Цитата:
Не все такие продвинутые, как ты.
Да не продвинутый я! Я слесарь-ремонтник 5 разряда, аппаратчик сгущения молока 5 разряда и водитель 1кл. Железки - это моя стихия, понимашь ли! ))

Цитата:
Со слов знакомого сервисмена
Я после многих случайных посещений СТО, вообще никого не слушаю. Своя голова еще варит. ))